PostHeaderIcon О божественных способностях существ божественных(На Пути к Свету)

О БОЖЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ

СУЩЕСТВ БОЖЕСТВЕННЫХ  

Все Мои Учителя, как Мне было известно, всегда охотно обращались к Ней. Их общение с Природой было настолько естественно и сознательно, что Они могли полностью растворяться в этой Единой Материи, в её самом безобидном и беззащитном проявлении, каким являет Она Себя в Мире растений. Они могли сливаться с миром Её неведомых для большинства из вас звуков и ритмов и слышать Её изнутри, пропуская через Себя все Её наиблаготворнейшие вибрации. И в то же время Они обладали способностью входить в вибрационные потоки самого напряжённого состояния, каким являет Себя Материя в Её уже огненном качестве!

 

Мои Духовные Водители обладали поистине божественными способностями и возможностями, благодаря тому, что их основным питанием были эманации, идущие из сокровеннейших глубин Духо-материи. Они могли трансмутировать по своему желанию любое своё состояние, выходить на самые различные эволюционные уровни и входить в резонанс с самыми разными проявлениями Жизни потому, что их собственные излучения, ввиду особой очищенности и сгармонизированности, представляли собою как бы универсальные биотрансляторы.

Их аппараты были способны принимать и передавать любые мыслеобразы и импульсы из трансцендентальных слоев Мироздания, удалённых на невообразимо великие расстояния. И в то же время Они могли столь же успешно входить в самые сокровенные сферы вашего бытия, а также – проникать в предметы или вещи, находящиеся рядом с вами, – те, например, которые вы носите на одежде или держите в руках.

 

Это было поистине чудо, друзья Мои, и Моё сознание, ограниченное различными стереотипными установками, на первых порах не могло воспринимать всё это без крайнего смущения и страха. Только со временем Я смогла ощутить всю реальность и естественность подобных опытов, когда Сама стала работать в том же направлении, используя новые Свои знания надлежащим образом.

В каждый Мой день всё, Меня окружающее, представляло собой лабораторию, где необходимыми для Моих опытов объектами были те или иные живые особи. При этом Мой исследовательский взор был направлен не только к микрокосму, каким является сим человек, но Я внимательнейшим образом изучала вибрации и токи макроматерии в её разнообразных проявлениях. От самого низкого и тяжёлого её состояния, каковое демонстрируют нам миры подземные, или миры инфрафизические, до самого высокого и лёгкого, каковыми являются высочайшие сферы Космоса, миры восходящие.

И это, дорогие Мои, стало доступно Мне благодаря тем сознательным очистительным мерам, которые Я применяла во всё время Своего пребывания на Земле. Это было нелегко, так как земная жизнь чревата множеством искушений и соблазнов. Однако Я всю Свою волю употребляла на то, чтобы противостоять тому или иному нежелательному их воздействию. Иногда Мне приходилось буквально зажимать Себя в тиски, но всякий раз, когда испытание бывало пройдено, для Меня наступали минуты безудержной радости, ибо вознаграждение за все Мои старания следовало поистине царское. Это было обычно едва приметное движение в сторону Освобождения Моего духа, что и было Моей победой – полной и безоговорочной. И Я поднималась в результате на следующую ступень великой Лестницы жизни!..

 

Говорю в который раз, друзья Мои, о том, что все Мои поиски в области Духа были успешными в значительной степени по причине Моего постоянного пребывания в достаточно суровом режиме. При этом почти всё Мое время было заполнено делами самого разного направления и характера. Но Мои напряжённые и порой предельные усилия были бы не так плодотворны, если бы Я не давала Своему организму возможность отдышаться, прийти в себя. В минуты краткого Своего отдыха Я уделяла особое внимание тем оздоровительным мерам, какие были необходимы для поддержания высокой работоспособности. Ибо любой, даже самый незначительный сбой грозил серьёзными спадами в Моей работе, которая была порою столь тонка и потому уязвима, что всякая даже слабая, на первый взгляд, но чуждая ей вибрация могла надолго лишить Меня прежнего равновесного состояния.

В определённые часы суток Я занималась в облюбованном Мною месте медитационным расслаблением, добиваясь полного отключения от среды Моего пребывания. Такие упражнения вместе с продолжительными прогулками на свежем воздухе давали Мне силы, необходимые для Моей дальнейшей работы. После подобного времяпрепровождения Я обычно чувствовала Себя полностью отдохнувшей и восстановленной. И это, Дети Мои, было тоже Моим очищением, ибо такая благая смена напряжения весьма показана на дороге Духа.

Оглавление

Последние Записи
Категории