PostHeaderIcon Из писем Братству — письмо шестое(Щит Братства)

ПИСЬМО ШЕСТОЕ

 

Дорогие наши А. и В.!

Не могу не написать вам, не могу не поделиться с вами той радостью, что отныне поселилась в моем сердце. Теперь мое предназначение — ехать следом за вами, в какой бы край вы ни направлялись, а по возвращении к себе, в свой регион, выполнять работу, мне предназначенную.

Конференция в нашей с Виктором жизни была неслучайной. Все, как мы теперь понимаем, предопределено, и запланировано свыше. Теперь я понимаю, почему вы не смогли приехать в Крым. И дважды я слышала Зов, смысл которого поняла только позднее. Во мне ни с того ни с сего начинала звучать мелодия «Марсельезы» (я никогда ее не пела, только раз слышала, как ее пели ивановцы нашего города). Меня звала «Марсельеза», гимн Учителя Иванова! Многое прояснила для меня именно московская конференция. И я так благодарна всем вам и самому Всевышнему! За эту Встречу, за Любовь, за то, что нас уже так много и все мы вместе!

Теперь я порываюсь выполнять свою задачу как сотрудника Иерархии, но останавливают многие для меня самой не разрешенные вопросы. Например, меня давно уже тянет поголодать 40 дней (хотя больше 7—10 дней я еще не голодала). Но смущают противоречивые данные, касающиеся выхода из голодания. Так, небезызвестный вам Щенников Л. А. рекомендует делать «выход» рыбой. В. Лаврова («Ключи к тайнам жизни»)— кефиром или рыбным бульоном, то есть животным белком. Объясняет это тем, что нельзя сразу загружать поджелудочную железу, так как она — орган инертный и постепенно включается в работу. Но как же тогда быть с советами Учителя, где сказано, что мы должны совсем отказаться от животной пищи?

Хотя из моего личного опыта голодания, который провожу в течение четырех лет, я помню, что когда я начинала выходить тертым яблочком, то у меня всегда болел желудок (он у меня больной). Может быть, действительно, тов. Щенников и Лаврова правы, а ошибаются все остальные, в том числе и Поль Брэгг, которого, как написала В.Лаврова, она бесконечно уважает, но согласиться с ним о выходе из голодания не может? Сказано, что практика — критерий истины. Значит, надо попробовать на себе. К тому же, это все индивидуально… Кому-то идет рыба, а кому-то соки. Меня, например, после голодания тошнит от одного запаха всех этих животных продуктов.

Или вот еще одно противоречие. В газете «Путь Любви» напечатано Обращение Высшего Разума Вселенной ко всем жителям Земли в связи с переходом в эру Водолея. Там все хорошо и правильно написано, совпадает с другими источниками, в том числе и с вашей информацией, разве что сроки чуть разнятся. Но как меня озадачило и огорчило сообщение о том, что «необходимо делать очистительные клизмы и другие виды очистки организма, кроме голодания». Ну, почему же кроме голодания? Даже все натуропаты говорили о его пользе, хотя, быть может, ничего и не знали о грядущем Преображении! Может быть, проводники здесь что-то невольно исказили, смягчили, сами того не ведая? Это Послание производит очень сильное впечатление, и оно нужно всем людям.

Или вот буклет «Подарок судьбы». В нем так прекрасно написано о голодании и т.п., но вот строчка, которая опять противоречит с другими источниками и ставит в тупик: «Необходимо скорректировать Ваш образ жизни в соответствии с изменениями Вашего тела: не рекомендуется находиться в саунах, парилках, обливаться холодной водой…»

Но это же самое прямое противоречие с другим источником, где черным по белому написано: «Мы просим всех вас о более решительном очищении через предельно холодную воду и снег, через горячую воду и крепкий пар». Могу ли я дать оба этих буклета одному человеку? Где в одном рекомендуется именно то, что не рекомендуется в другом? А в третьем отрицается еще одно важное очищение — голодание?

Только я хотела длительно поголодать — как тут это «Обращение…», где голодание не рекомендуется. Только я решила, что пора мне снова обливаться холодной водой, так, пожалуйста,— другое «Обращение…», где холодная и горячая вода не рекомендуются. И вся я — в растерянности, не зная, как все эти противоречия совместить. А совместить их необходимо, так как иначе я не смогу действовать. Ни в отношении себя, ни в отношении других людей. У нас как у сотрудников Иерархии не должно быть никаких неразрешенных вопросов.

Все дни теперь я пою оду радости, жизнь моя очень изменилась. Я удивляюсь самой себе. С мамой, которая всегда была немалой драмой в моей жизни, явно улучшились отношения. Я смогла сказать ей «прости», и это было искренне. А ведь раньше я никак не могла этого сделать, хотя мне говорили, что именно из-за этого под угрозой оказались здоровье и жизнь моего ребенка. Но духовные изъяны мои были так велики, что я никак не могла перешагнуть барьер самости. И только благодаря Вам и благодаря многим, многим другим, кто был на этой чудесной конференции, я начала духовно перерождаться. Это только самое начало, росточек еще очень слаб, и надо будет дать ему еще много Света, Тепла, Любви и Истинных Знаний, чтобы он мог окрепнуть. А вместе с ним окрепну, надеюсь, и я. И тогда я смогу стать самой преданной и самой сильной. Как хорошо, что мы вместе! Слава же, слава Создателю Вселенной!

Страниц: 1 2

Категории