PostHeaderIcon Самое тяжелое откровение(На Пути к Свету)

САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ ОТКРОВЕНИЕ  

Я, Сестра Урусвати, побывала там, Дети Мои родные, когда проводила многие Свои опыты, пребывая в теле земном. Я сознательно опускалась в слои подземного мира, чтобы иметь представление о разных уровнях и степенях обычного и посмертного сознания. Это были целенаправленные опыты, проводимые далеко не ради Своего личного интереса.

Моё погружение в мир загробный, мир инфрафизический, было доведено до конца только единожды. Оно было самым тяжёлым Моим откровением!.. И если бы Я знала заранее, что ожидает Меня при этом, то, ручаюсь, Дети Мои, Я не смогла бы не только совершить Свой «подвиг», но даже и не попыталась бы пойти на этот страшный эксперимент.

Всё, что Я увидела там, в мирах нисходящих, потрясло Меня до самого основания Моего! Мой опыт по накоплению всех Своих внутренних ресурсов и сил был сразу как бы утрачен, едва Я очутилась в подземной темнице и вкусила плоды, уготованные для душ пропавших. Они томятся там вечно, лишённые всякой живой мысли, всякого сколько-нибудь светлого, чистого чувства!

Там совершенно негде проявиться даже малейшему проблеску человечности!.. Вопиющая жестокость и садизм самый «изысканный» свирепствовали там в своём безудержном разгуле!.. Это бесконечное и беспросветное истязание тысяч несчастных узников предстало Моему взору – и в тот же миг рассудок Мой едва не помутился и Сама Я едва не лишилась чувств. (И если бы это случилось, то выйти оттуда Мне было бы очень и очень непросто: Меня, возможно, постигла бы участь вечных обитателей жутких подземелий этих). Я пошатнулась как от хлёсткого удара по лицу, едва удержавшись в равновесии! А Моё сердце забилось так, что, казалось, оно вот-вот выскочит наружу. И это было более чем страшно!..

Ошеломлённая увиденным в преисподней, Я стала лихорадочно искать выход наружу. И Я была уже на грани потери сознания, когда быстрые и сильные руки Моих Наставников буквально подхватили Моё слабеющее тело, чтобы вызволить Меня из этого гибельного места. Они пронесли Меня сквозь толщу времени и пространства и определили в помещение, где Я смогла отдышаться и прийти в Себя.

 

На это потребовалось, Дети Мои, несколько суток, которые Я провела в глубоком безмолвии при абсолютной тишине, при самом благоприятном и нежном освещении и при самой чарующей музыке. Я могла общаться с Прекрасным в самом высоком и богатом его проявлении. При желании Я выходила в сад, где Мой взор ласкали роскошные розы, издававшие ароматы самые чудесные и целебные.

С каждым днём Я крепла и становилась на ноги – благодаря всё той же неусыпной заботе Моих верных Попечителей. Это было воистину Моё возрождение! И происходило оно на самом благоприятном фоне, в обстановке полной безмятежности и покоя. Такой отдых, родные Мои, понадобился Мне для того, чтобы Я могла полностью раствориться в вибрациях чистых и гармоничных и, наконец, освободиться от последствий тех страшных мгновений, которые Я пережила в вышеописанном Своём эксперименте. Он лишил Меня самых надежных и верных опор Моих, и теперь Я сознательно восстанавливала Себя, накапливала утраченное, чтобы жить и творить дальше.

 

Вот, милые Мои, что такое миры подземные! Это юдоль бесконечных страданий. Это вопль и стон несмолкаемый, раздирающий сердце и душу любого, кто имеет в себе хоть самую толику чувств живых! Но, увы, Дети Мои, обладателей таковых там не существует. В сих мрачных обиталищах разыгрывается лишь дикая, длящаяся века нечеловеческая «оргия» сил тьмы и их ревностных пособников. И чем тяжелее страдания несчастных грешников, тем больше восторг их мучителей-садистов. Они не скрывают своей радости, если удаётся доставить мученику боль, доводящую его до умопомрачения.

Оглавление

Последние Записи
Категории